← Вернуться к списку каналов

Канал Охота и рыбалка - прямой эфир

Телепрограмма канала Охота и рыбалка на сегодня

18:00
О главном. Серия 69
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
▶ 18:05
Охота в Беларуси. Сезон 1. Серия 5
На Руси охота на вальдшнепа популярна с начала XIX века. И спустя 200 лет этот вид охоты привлекает многих. У вас есть возможность вместе с опытным белорусским охотником Андреем Доронкевичем увидеть красоту и почувствовать увлекательность этой охоты На Руси охота на вальдшнепа популярна с начала XIX века. И спустя 200 лет этот вид охоты привлекает многих. У вас есть возможность вместе с опытным белорусским охотником Андреем Доронкевичем увидеть красоту и почувствовать увлекательность этой охоты
18:35
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Оленья корейка. Сезон 1. Серия 11
Поговорим о подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным Поговорим о подготовке мяса к жарке. Маринад, который мы будем делать с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, поможет ароматизировать и смягчить мясо. Само собой, на этой основе будем делать и гарнир, потому что сочетание будет идеальным
18:50
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Рагу из зайца. Сезон 1. Серия 12
Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам, как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности Приготовить зайчика, добытого в холодные дни сезона, очень просто. Наш ведущий покажет вам, как это легко: замариновать, обжарить и довести до готовности
19:05
«Рыбалка» с Нормундом Грабовскисом. Сезон 1. Серия 156
Расскажем вам об особенностях прибалтийской рыбалки, поделимся всеми секретами! Программа будет полезна и для рыбаков-любителей, и для профессионалов Расскажем вам об особенностях прибалтийской рыбалки, поделимся всеми секретами! Программа будет полезна и для рыбаков-любителей, и для профессионалов
19:35
Охота в Беларуси. Охота на водоплавающую дичь. Сезон 1. Серия 6
Наилучшим местом для охоты на водоплавающую дичь являются бывшие торфоразработки, залитые водой. Это место позволяет проводить коллективную охоту как праздник. Зрители увидят и охоту с лодок, и с берега Наилучшим местом для охоты на водоплавающую дичь являются бывшие торфоразработки, залитые водой. Это место позволяет проводить коллективную охоту как праздник. Зрители увидят и охоту с лодок, и с берега
20:10
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Спагетти с форелью. Сезон 1. Серия 13
Кроме стандартной ухи наш ведущий покажет, что к рыбе можно очень быстро и легко приготовить и пасту Кроме стандартной ухи наш ведущий покажет, что к рыбе можно очень быстро и легко приготовить и пасту
20:25
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Фазан с овощами. Сезон 1. Серия 14
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи
20:40
Ружейная охота. Первые шаги. Сезон 1. Серия 1
Юные охотники вместе с охотниками общества направляются в поле на охотучасток, где изучают следы кабанов и косуль. Вечером отправляемся на охоту. Сегодня — кабан на потравах. Кухня: делаем в полевых условиях охотничью колбасу Юные охотники вместе с охотниками общества направляются в поле на охотучасток, где изучают следы кабанов и косуль. Вечером отправляемся на охоту. Сегодня — кабан на потравах. Кухня: делаем в полевых условиях охотничью колбасу
21:10
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Сезон 1. Серия 15
В этом эпизоле готовим судака в сливочном соусе. Покажем, как в природных условиях можно приготовить только что выловленную рыбку В этом эпизоле готовим судака в сливочном соусе. Покажем, как в природных условиях можно приготовить только что выловленную рыбку
21:25
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Сезон 1. Серия 16
В этом эпизоде готовим перчики, фаршированные лосятиной. С добавлением таких нестандартных для мяса лося ингредиентов, как сыр, ваше блюдо превратится в невероятно вкусный кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню В этом эпизоде готовим перчики, фаршированные лосятиной. С добавлением таких нестандартных для мяса лося ингредиентов, как сыр, ваше блюдо превратится в невероятно вкусный кулинарный шедевр, достойный ресторанного меню
21:40
Охота в Беларуси. Загонная зимняя охота. Сезон 1. Серия 7
Широкие лесные просторы Беларуси зимой собирают много любителей загонной охоты. Зритель окунётся в зимний белорусский лес и вместе с охотниками из белорусского охотничьего клуба присоединится к увлекательному процессу зимней загонной охоты Широкие лесные просторы Беларуси зимой собирают много любителей загонной охоты. Зритель окунётся в зимний белорусский лес и вместе с охотниками из белорусского охотничьего клуба присоединится к увлекательному процессу зимней загонной охоты
22:10
О главном. Серия 69
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
22:15
«Природа мужской кухни» с Сержем Марковичем. Фасоль с лосятиной. Сезон 1. Серия 17
Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи Готовим еду из дичи, рыбы, грибов, с лесными специями и органическими продуктами, которые собрали в огородах. Энергетика природы через приготовление свежей рыбы и добытой дичи
22:30
Ружейная охота. Первые шаги. Сезон 1. Серия 2
Юные охотники строят и устанавливают солонцы для зверей. Опытный охотник общества проводит мастер-класс по охотничьим ружьям Юные охотники строят и устанавливают солонцы для зверей. Опытный охотник общества проводит мастер-класс по охотничьим ружьям
23:00
Ружейная охота. Первые шаги. Сезон 1. Серия 3
Рассказ о видах охотничьих ножей и об их применении. Выезд на утиную охоту. Охота на лесных болотах. Кухня: юные охотники вместе с егерем подготавливают дикую утку — ощипывают перо, потрошат, обжигают на огне Рассказ о видах охотничьих ножей и об их применении. Выезд на утиную охоту. Охота на лесных болотах. Кухня: юные охотники вместе с егерем подготавливают дикую утку — ощипывают перо, потрошат, обжигают на огне
23:30
«Рыбалка» с Нормундом Грабовскисом. Сезон 1. Серия 148
Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта
00:05
«Рыбалка» с Нормундом Грабовскисом. Сезон 1. Серия 149
Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта
00:30
«Кухня» с Сержем Марковичем. Филе щуки с овощами. Сезон 1. Серия 98
Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины
00:45
«Кухня» с Сержем Марковичем. Белый амур в азиатском стиле. Сезон 1. Серия 99
Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как «вок» Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как «вок»
00:55
Охота в Беларуси. Сезон 1. Серия 1
Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной Зритель отправится на охоту по белорусским полям с опытными охотниками и познакомится с особенностями весенней охоты на фазана. Также из программы вы узнаете, как грамотно продумать и подготовить охоту, чтобы она была результативной
01:20
«Рыбалка» с Нормундом Грабовскисом. Сезон 1. Серия 150
Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. Он хорошо знает особенности прибалтийской рыбалки и не делает секрета из своего огромного опыта
Найти кино
HotLog